Cardápio
Uma experiência diferenciada
em Gastronomia
Gastronomia diferenciada com ingredientes locais e pratos assinados por chefs renomados. Uma experiência única para seu paladar!
All-Day Breakfast
Servidos ao longo do dia, nossos pratos e lanches leves, doces e salgados, são inspirados no café da manhã americano, perfeitos para qualquer refeição.
Waffle Tradicional Belga
Massa fermentada com cristais de açúcar, servida com acompanhamentos como manteiga, mel, geleias, frutas, caldas e caramelos à escolha do cliente.
Waffle Banana e Aveia (FIT)
Sem adição de açúcar ou farinha de trigo, ideal para esportistas, rico em fibras e sabor. Acompanhamentos à escolha.m tempero caseiro.
Waffle Salgado de Mandioca
Feito com massa de mandioca e polvilho, sem glúten, uma opção saudável e saborosa.
Vegetais Grelhados
Brócolis, cenoura, abóbora, cebola e alho grelhados.
Acompanhamentos:
Manteiga aromatizada com laranja e mel
(feita na casa)
Manteiga batida cremosa com flor de sal
Mel, geleias, catupiry, cream cheese, doce de leite
Crisps de bacon crocante (feito na casa)
Creme de macadâmia e chocolate (caseiro, estilo Nutella)
Chantilly fresco (feito com creme de leite orgânico)
Creme de caramelo salgado (caseiro)
Ovos perfeitos (cozidos em temperatura controlada com gema mole cremosa e clara macia)
Antepastos e Tábuas de Frios
Para compartilhar e saborear em qualquer momento.
Tábuas de Frios Selecionados
Presunto Royal, copa, salame Blumenau e queijos da região.
Roast Beef da Casa
Lagarto assado com tempero caseiro.
Mix de Picles
Picles caseiros de pepino e cebola roxa com especiarias.
Vegetais Grelhados
Brócolis, cenoura, abóbora, cebola e alho grelhados.
Confit de Tomate Cereja
Tomates frescos assados lentamente em azeite de oliva com alho e ervas.
Antepasto de Berinjela e Abobrinha
Tiras de berinjela e abobrinha assadas com azeite, passas e nozes.
Hommus
Artesanal, leve e saudável.
Sanduíches
Opções clássicas e criativas.
BLT (Bacon, Alface e Tomate)
Sanduíche americano simples e delicioso, servido no brioche.
Croque Monsieur
Brioche recheado com presunto Royal e queijo gruyère, coberto com bechamel e gratinado, servido com salada.
Tostex de Queijo Quente ou Misto
Feito com pão francês ou integral, conforme escolha do cliente.
Hambúrguer da Casa com Queijo e Salada
200g de blend de carnes com fonduta de queijos, servido com salada e molho de mostarda em brioche.
Hambúrguer da Casa com Bacon e Picles
200g de blend de carnes com picles artesanal e crisps de bacon.
Hambúrguer da Casa com Cogumelos e Gorgonzola
200g de blend de carnes com cogumelos e lascas de gorgonzola.
Frango Grelhado com Queijo e Salada
Filet de frango grelhado, servido no pão francês com fonduta de queijos, salada de folhas e molho de mostarda e mel.
Sanduíche Vegano (Frango com Ratatouille)
Filet de frango no pão de grão de bico com ratatouille (sem glúten, sem lactose).
Pratos Principais
Opções robustas para qualquer refeição.
Escondidinho de Carne de Panela na Cerveja
Carne de acém cozida lentamente, gratinada com queijo.
Escondidinho de Cogumelos com Bacon e Cebolas Caramelizadas
Cogumelos frescos e cebolas caramelizadas com bacon.
Milanesas (Carne, Frango ou Opção Vegetariana)
Proteínas à escolha, acompanhadas de molhos variados:
À Parmegiana
(com molho de tomate e queijo)
À Fiorentina
(com creme de espinafre ou Creme de Milho)
Massas
Clássicos reconfortantes
Mac and Cheese
Penne gratinado com fonduta de queijos e crisps de bacon.
Spaghetti ao Pomodoro
Molho de tomate artesanal com vegetais da estação, como abóbora e beterraba, para um sabor doce e natural.
Spaghetti à Bolonhesa
Molho de tomate artesanal com carne bovina moída, cozida lentamente.
à escolha, acompanhadas de molhos variados:
Peixes
Pratos de salmão preparados com cuidado.
Salmão com Crosta de Macadâmia
Filé assado com crosta de macadâmia, alho e salsinha.
Salmão à Fiorentina
Filé de salmão com creme de espinafre.
Salmão com Alcaparras e Cogumelos
Filé com cogumelos refogados na manteiga com cebola e alcaparras.
Carnes
Preparações diversas para satisfazer qualquer paladar.
Medalhão de Filé Mignon
Sauté ou grelhado, servido com molho de cogumelos ou molho de queijos.
Picadinho de Carne de Panela na Cerveja
Carne cozida lentamente, suculenta e aromática.
Estrogonofe de Filé Mignon
Servido com batata palha.
Guarnições
Escolha três para acompanhar seus pratos:
Arroz branco
Batata sauté
Cenoura sauté
Ratatouille
Farofa
Feijão
Purê de mandioca
Sopas
Preparações caseiras e reconfortantes.
Caldo de Feijão com Bacon
Feijão cremoso com crisps de bacon.
Canja da Vovó
Canja tradicional com frango desfiado, cenoura e arroz.
Sopa de Mandioquinha Vegetariana
Preparada com caldo de legumes e mandioquinha, servida com queijo à parte.
Saladas
Leves e frescas, ideais para o verão.
Salada Caesar com Frango Grelhado
Frango sous vide com molho Caesar, croutons e parmesão.
Salada de Folhas Picantes com Bacon
Folhas variadas com crocantes de bacon, parmesão e granola salgada.
Salada de Batatas Alemã
Batatas com maionese, mostarda e cebola, servida com chips de bacon.
Sobremesas
Delícias para adoçar o seu dia.
Brownie Americano
Receita tradicional com chocolate meio amargo e nozes.
Torta Americana de Maçã ou Pêssego
Crocante por fora e recheada com frutas frescas.
Flan de Café e Chocolate com Macadâmia
Montado em copos com camadas de café, chocolate e crocante de macadâmia.
Bolos
Sabores autênticos para um lanche perfeito.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Um clássico brasileiro com cobertura de brigadeiro.
Bolo Super Chocolate (Sem Glúten)
Bolo de chocolate intenso e sem glúten.
Bolo de Laranja e Macadâmia com Calda de Mel (Sem Glúten)
Sabor suave e leve, com uma calda doce de mel.